01) 東京湾産、江戸前!活〆め!の’アナゴ’ ¥281
切身が2枚だと思ったら、
三つ折りにしたのが2尾入っていた!
得した気分になった。
02) 焼いた。
串焼きしなかったから、丸まってしまった。
焦げ目がついてないけど、火から下ろしてしまった。
03) 試作だから、
’鰻蒲焼のたれ’をかけてから 電子レンジでチンした。
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01) 東京湾産、江戸前!活〆め!の’アナゴ’ ¥281
切身が2枚だと思ったら、
三つ折りにしたのが2尾入っていた!
得した気分になった。
02) 焼いた。
串焼きしなかったから、丸まってしまった。
焦げ目がついてないけど、火から下ろしてしまった。
03) 試作だから、
’鰻蒲焼のたれ’をかけてから 電子レンジでチンした。
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