01) 10尾¥298/1パックの鰯を刺身にした。
予め仕込んであった薬味を並べた。
中上、ネギの緑のところ。中中、ネギの白いところ。中下、ミョウガ。
右上、味噌。右中、意味不明?の乾燥バジル。右下、ショウガ。
02) 左上、鰯のタタキ。左下、鰯のナメロウ。
右、胡麻油でフライパン焼きした’鰯のサンガ焼き’。
03) 盛り付けた。
*******************
01) 10尾¥298/1パックの鰯を刺身にした。
予め仕込んであった薬味を並べた。
中上、ネギの緑のところ。中中、ネギの白いところ。中下、ミョウガ。
右上、味噌。右中、意味不明?の乾燥バジル。右下、ショウガ。
02) 左上、鰯のタタキ。左下、鰯のナメロウ。
右、胡麻油でフライパン焼きした’鰯のサンガ焼き’。
03) 盛り付けた。
*******************