01) 鎌倉由比ガ浜産のカマス 3尾¥500
02) カマスをヒラキにした。7/02
忙しかったので、塩振りもせずに 冷蔵庫へブッ込んだ。
---
03) バカですネェ~!
塩振りもせず 干しもせず
身を締めないで 試食用に焼いたら、
ボロボロに崩れた。
残りは、一夜干しにした。
04) 一応 頭の方は盛り付けたけど、
尻尾の方は
既に 焼いたそばからかじって食ってしまった。7/03
******************************
01) 鎌倉由比ガ浜産のカマス 3尾¥500
02) カマスをヒラキにした。7/02
忙しかったので、塩振りもせずに 冷蔵庫へブッ込んだ。
---
03) バカですネェ~!
塩振りもせず 干しもせず
身を締めないで 試食用に焼いたら、
ボロボロに崩れた。
残りは、一夜干しにした。
04) 一応 頭の方は盛り付けたけど、
尻尾の方は
既に 焼いたそばからかじって食ってしまった。7/03
******************************