ガマンできずに、オトコの私は抜いた。 07.07.13
モロッコ製 アンチョビ(Anchovy)の
ヒマワリ油漬けなのだけれど・・・
度が過ぎるほどの塩辛さ!!!
浅はかなオトコの私は 塩気を抜こうと思って
更に大量のオリーブ油に漬けたが、
全く塩気が抜けなかった。
よく考えれば、当たり前ダ。
浸透圧の 低い 液体にしなければ、抜けるわけがない!
煮物の逆ダ!
オトコがヤルことは、こんなモンだ・・・ ・・・
****************************
ガマンできずに、オトコの私は抜いた。 07.07.13
モロッコ製 アンチョビ(Anchovy)の
ヒマワリ油漬けなのだけれど・・・
度が過ぎるほどの塩辛さ!!!
浅はかなオトコの私は 塩気を抜こうと思って
更に大量のオリーブ油に漬けたが、
全く塩気が抜けなかった。
よく考えれば、当たり前ダ。
浸透圧の 低い 液体にしなければ、抜けるわけがない!
煮物の逆ダ!
オトコがヤルことは、こんなモンだ・・・ ・・・
****************************