・・・ニンジンを刻んだ。05.11.22朝。 |
右は ニンジンの皮。
今までは ニンジンの皮を捨てていたけど、
NHK・TV「ためしてガッテン!」で
美味しいキンピラゴボウを作る秘訣は
ゴボウとニンジンの皮を入れる っと紹介していたので
これからは 皮も食うことにした。
・・・だからといって、
この後で キンピラゴボウを作るわけではない。
目的も無く ただニンジンを刻んで仕込んだだけ。
右は ニンジンの皮。
今までは ニンジンの皮を捨てていたけど、
NHK・TV「ためしてガッテン!」で
美味しいキンピラゴボウを作る秘訣は
ゴボウとニンジンの皮を入れる っと紹介していたので
これからは 皮も食うことにした。
・・・だからといって、
この後で キンピラゴボウを作るわけではない。
目的も無く ただニンジンを刻んで仕込んだだけ。