アジを三枚卸し・皮むき・中骨除去=アジの刺身状態 を
フライパンで揚げて、
野菜を敷いた上にのせて 「南蛮漬けの素」をブッかけた。
チョッと 酢が足りなく感じた。
更に 酢を足した方がイイみたい。
今回は サラダみたいになってしまったが、
容器の写真通りに
アジを卸さないで 頭ごとマルマル 天ぷら鍋で揚げて
じっくり漬けた方が本格的?ミタイだ。
チョッと 酢が足りなく感じた。
更に 酢を足した方がイイみたい。
今回は サラダみたいになってしまったが、
容器の写真通りに
アジを卸さないで 頭ごとマルマル 天ぷら鍋で揚げて
じっくり漬けた方が本格的?ミタイだ。