01) 冬の”鍋の時期”が過ぎる頃に、
半値特売品を大量に買い置きしてあったもの。 1年間はもつ。
02) ”かき鍋の素” で大根を煮た。 今回は味噌味。
1袋全部は使わないから、残りはペットボトルで冷蔵保管。
03) 色は濃いが、前回以上に、
表面だけ染込ませて 歯ごたえある ’ゴジゴジ’ にした。
残った煮汁は インスタント味噌汁代わりにしよットォ。
01) 冬の”鍋の時期”が過ぎる頃に、
半値特売品を大量に買い置きしてあったもの。 1年間はもつ。
02) ”かき鍋の素” で大根を煮た。 今回は味噌味。
1袋全部は使わないから、残りはペットボトルで冷蔵保管。
03) 色は濃いが、前回以上に、
表面だけ染込ませて 歯ごたえある ’ゴジゴジ’ にした。
残った煮汁は インスタント味噌汁代わりにしよットォ。