06.07.25 恥酒肴 _ 手抜き ’ 砂肝焼き’
01) 鶏砂肝¥129、¥148、¥156
02) ざっと焼いて下処理後、
ネギと 特製!オリーブ油で作った ” ねぎ油 ” で
フライパン焼きした。
03) 本当は焼き鳥みたいにするつもりだったけど、
弱火で中まで焼くのに時間が掛かるので面倒だから
油を介在させて熱のまわりを速めただけ。
06.07.25 恥酒肴 _ 手抜き ’ 砂肝焼き’
01) 鶏砂肝¥129、¥148、¥156
02) ざっと焼いて下処理後、
ネギと 特製!オリーブ油で作った ” ねぎ油 ” で
フライパン焼きした。
03) 本当は焼き鳥みたいにするつもりだったけど、
弱火で中まで焼くのに時間が掛かるので面倒だから
油を介在させて熱のまわりを速めただけ。