01) 横須賀佐島産 カマス6尾 ¥198。
三浦半島相模湾側だから、地物だネ。
02) 食事中に絶命した、お気の毒様の カマスちゃん。
あなたの命を無駄にはしません!
03) 干物は有るけど、
カマスの三枚卸なんて見るのも初めてだし、
卸すのも初めてだ。
04) オリーブ油で 唐揚げした。
骨は 低温唐揚げして 無駄なく頂きます。
05) 乾燥バジル&パセリを振って 酒肴にした。
06)頭を焼いて、’ステッペンウルフ’へ差し入れしまスタ。
01) 横須賀佐島産 カマス6尾 ¥198。
三浦半島相模湾側だから、地物だネ。
02) 食事中に絶命した、お気の毒様の カマスちゃん。
あなたの命を無駄にはしません!
03) 干物は有るけど、
カマスの三枚卸なんて見るのも初めてだし、
卸すのも初めてだ。
04) オリーブ油で 唐揚げした。
骨は 低温唐揚げして 無駄なく頂きます。
05) 乾燥バジル&パセリを振って 酒肴にした。
06)頭を焼いて、’ステッペンウルフ’へ差し入れしまスタ。