15.12.23 #恥酒肴 _ #カマス 焼いたやつ、半生の #野菜 、他。 [?アレ食ったコレ食った/酒肴/恥飯]
15.12.23 恥酒肴 _ カマス焼いたやつ、半生(なま)の野菜、他。
.
00) 蓮根を煮たやつ、シイタケ焼いたやつ、
冷凍枝豆、カマス開き焼いたやつ、
キャベツの葉 on the 半生野菜。
********************
01-1) いつ買ったヤツだったっけかナ?
自家製の開き で 長き冷凍から目覚め、
更に冷蔵庫内で解凍され2日?3日か?放置されて
恵まれなかった魚ちゃん。
.
01-2) 美顔に加え脚とアレが長いが 気が短い私は
焼くのが面倒クッサイから、
油の高温を借りて胡麻油でフライパン焼きにス。
.
01-3) 皮がくっついて剥がれちゃうから、
骨の面だけを油地獄攻めにして手で食えるようパリパリにしたつもり。
---
02-1) 新興カルト宗教「野菜炒め教」祭祀用?に仕込んでおいた
邪道な野菜の一部。
.
02-2) カマス焼いたフライパンの油が多量で勿体無い貧乏性から、
野菜を半生に炒めて市販ドレッシングで和えた。
決して、温野菜サラダと呼べるシロモノではない。
.
///////////////////////////////////////////////////////////
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: ナツメ社
- 発売日: 2020/04/08
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 日本能率協会マネジメントセンター
- 発売日: 2009/02/18
- メディア: 単行本
よくわかる「レイアウト改善」の本 (ナットク現場改善シリーズ)
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 日刊工業新聞社
- 発売日: 2008/08
- メディア: 単行本
[絵でみるシリーズ]絵でみる原価計算のしくみ (絵でみるシリーズ)
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 日本能率協会マネジメント 出版情報事業
- 発売日: 2008/02/19
- メディア: 単行本
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: すばる舎
- 発売日: 2001/11
- メディア: 単行本
実践原価企画―環境経営に対応した理想ライフサイクルコストの追求
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 税務経理協会
- 発売日: 2001/07
- メディア: 単行本
よくわかる金型の原価管理とコストダウン―実践的査定テーブルの作り方
- 作者: 大塚 泰雄
- 出版社/メーカー: 日刊工業新聞社
- 発売日: 2008/11
- メディア: 単行本
- アーティスト: ハミングバード
- 出版社/メーカー: USMジャパン
- 発売日: 2010/11/10
- メディア: CD
- アーティスト:
- 出版社/メーカー: ユニバーサル ミュージック
- 発売日: 2016/11/23
- メディア: CD
リケン ノンオイルドレッシング くせになるうま塩 1000ml
- 出版社/メーカー: 理研ビタミン
- メディア: 食品&飲料
’ nice! ’ を、ありがとうございます。
by mitch (2021-02-22 06:07)