06.06.14(12~) #恥酒肴 _ #鰹 の「 #なまり 」’ もどき ’ / #カツオ #かつお [?アレ食ったコレ食った/酒肴/恥飯]
06.06.14(12~) 恥酒肴 _ 鰹の「なまり」’ もどき ’
.
01) 三陸産カツオ2節=半身¥398。 6/12
.
02) さらしタマネギと一緒にポン酢でフツーに喰った。6/12
--------------------------
03) ¥100ショップで「蒸し器」を買ってきた。
ベトナム製。 6/14
.
04) 蒸して、鰹の「なまり」を作ることにした。 6/14
.
05) 出来上がり!
直ぐに食うのだから、もっと生でよかったカモ? 6/14
.
06) 皿の右上が「なまり」。
右上:切れない包丁だったので、無残にもボロボロに崩れた。6/14
.
///////////////////////////////////////////////////////////
.

よくわかる「レイアウト改善」の本 (ナットク現場改善シリーズ)
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 日刊工業新聞社
- 発売日: 2008/08
- メディア: 単行本
![[絵でみるシリーズ]絵でみる原価計算のしくみ (絵でみるシリーズ) [絵でみるシリーズ]絵でみる原価計算のしくみ (絵でみるシリーズ)](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51is4vZ3nOL._SL160_.jpg)
[絵でみるシリーズ]絵でみる原価計算のしくみ (絵でみるシリーズ)
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 日本能率協会マネジメント 出版情報事業
- 発売日: 2008/02/19
- メディア: 単行本

実践原価企画―環境経営に対応した理想ライフサイクルコストの追求
- 作者: 小川 正樹
- 出版社/メーカー: 税務経理協会
- 発売日: 2001/07
- メディア: 単行本

よくわかる金型の原価管理とコストダウン―実践的査定テーブルの作り方
- 作者: 大塚 泰雄
- 出版社/メーカー: 日刊工業新聞社
- 発売日: 2008/11
- メディア: 単行本
.
- アーティスト: ハミングバード
- 出版社/メーカー: USMジャパン
- 発売日: 2010/11/10
- メディア: CD
- アーティスト:
- 出版社/メーカー: ユニバーサル ミュージック
- 発売日: 2016/11/23
- メディア: CD

リケン ノンオイルドレッシング くせになるうま塩 1000ml
- 出版社/メーカー: 理研ビタミン
- メディア: 食品&飲料
.
コメント 0