SSブログ

市販品テスト「南蛮漬けの素」 [?アレ食ったコレ食った/酒肴/恥飯]

市販品テスト「南蛮漬けの素」 2005年07月12日

ミツカン「南蛮漬けの素」を買ってみた。

アジを三枚卸し・皮むき・中骨除去=アジの刺身状態 を
フライパンで揚げて、
野菜を敷いた上にのせて 「南蛮漬けの素」をブッかけた。


チョッと 酢が足りなく感じた。
更に 酢を足した方がイイみたい。

今回は サラダみたいになってしまったが、
容器の写真通りに
アジを卸さないで 頭ごとマルマル 天ぷら鍋で揚げて
じっくり漬けた方が本格的?ミタイだ。

 


ブックマークボタン
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0