SSブログ

カマスのオリーブ油唐揚げ [?アレ食ったコレ食った/酒肴/恥飯]

カマスのオリーブ油唐揚げ 06.10.27

05)乾燥バジル&パセリを振って酒肴にした。 

結論は、

焼いて喰うのが

一番 コスト・パフォーマンスが高い って事がわかった。

 

01) 横須賀佐島産 カマス6尾 ¥198。

   三浦半島相模湾側だから、地物だネ。

 

 

 

02) 食事中に絶命した、お気の毒様の カマスちゃん。

   あなたの命を無駄にはしません!

 

 

 

03) 干物は有るけど、

   カマスの三枚卸なんて見るのも初めてだし、

   卸すのも初めてだ。

 

 

 

04) オリーブ油で 唐揚げした。

   骨は 低温唐揚げして 無駄なく頂きます。

 

 

 

05) 乾燥バジル&パセリを振って 酒肴にした。

 

 

 

06)頭を焼いて、’ステッペンウルフ’へ差し入れしまスタ。

 

  

01)横須賀佐島産カマス6尾¥198。三浦半島相模湾側だから、地物だネ  02)食事中に絶命した、お気の毒様のカマスちゃん。あなたの命を無駄には  03)干物は有るけど、カマスの三枚卸なんて見るのも初めてだし、卸すのも  04)オリーブ油で唐揚げした。骨は低温唐上げして無駄なく頂きます。  05)乾燥バジル&パセリを振って酒肴にした。

06.10.27カマスのオリーブ油唐揚げ


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1