SSブログ

2017-02-04 [?アレ食ったコレ食った/酒肴/恥飯]

07.09.04  鰹 ’ なまり ’ を食った  

アノ時に作った ’なまり’が、
まだ冷蔵庫の中で 出番を待っていた。
だいぶ日数が経っているけれども、
生で食う鰹の ”虫” のリスクよりもマシだと思う。
腹をこわすことはないと思う・・・たぶん。

自家製 ソーダ鰹 ’なまり’を、
「味ポン」かけて食った。

画像

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0